Ангел и земная любовь

Ангел и земная любовь
Он спускался с небес очень долго под звуки дождя.
Всё разыскивал ту, для которой был небом приставлен.
А найдя, полюбил очень сильно, что делать нельзя.
И её красотой, словно ядом, был тут же отравлен.

Так два белых крыла свой начальный утратили цвет.
Стали чёрными крылья за то, что призвание нарушил.
Не послушал он данный, когда то небесный совет.
Силы есть у того кто земную судьбу не нарушил.

Рядом с ней быть не просто, он даже порой уставал.
От желаний земных к морю мчаться, по белому свету.
Среди этих полётов, там крылья свои потерял.
И теперь он не может покинуть чужую планету.

Где-то есть его крылья, он чувствовал это спиной.
Там под кожей ещё зарастали две рваные раны.
И без них он бедняга не мог возвратиться домой.
Проживая, свой век средь людей, попадая в капканы.

Что ты сделала с ангелом неба земная любовь?
Как хранитель не смог устоять от такого соблазна?
В его венах текла, бушевала горячая кровь.
Он не знал, что порою любовь так бывает опасна.

Сколько ангелов брошенных,бродит по грешной земле .
Растеряв свои белые крылья в любовном потоке.
Они больше не смогут вернуться к родимой звезде.
Окунувшись, купаются тихо в любовном пороке.