Зимняя рыбалка.

Аудиозапись

Дед собрался с внуками
утром на рыбалку.
Взяли спининг, санки, малинку и
палатку. Термос с чаем, пирожки,
тортик, варежки, очки.
Собирались до обеда,
дождались уже соседа.
Тот сказал, что клева нет
Так и сели за обед.
Мне признались внуки честно.
Рыб ловить не интересно.
Потому, что им их жалко.
Не нужна им та рыбалка.
 
24.11.2015г.
 
 
 
Свидетельство о публикации №115112810885