Печальные глаза.

Посвящается моей подруге Чабан Татьяне Александровне и ее погибшему сыну Сергею.
 
 
Прошло два года -  страшных, трудных года,
С того кошмара, как  погиб твой сын,
И поселилась в сердце  непогода,
Обволокла разлука, словно дым.
 
И долгими бессонными ночами
Ты   вспоминаешь радостные   дни,
Когда сердца надеждою  дышали,
Лишь  счастья ожидая  впереди.
 
Твой сын шутил, смеялся, обнимая,
Своих любимых дочек и жену,
И   радость в доме без конца и  края
Царила  у святой любви в плену.
      
В мгновенье все растаяло, как дымка
И счастье улетело в небеса
Лишь смотрят прямо в сердце  с фотоснимка
Печальные  Сережкины глаза.