Обращение к некоторым авторам Поэмбука

Пришла Весна,
    А за окном ноябрь,
И солнце летнее
    Не делает весны,
Все сваливая на осень,
    Почему-то лето любят яро,
При чем тут солнце
    И при чем дожди?
Наверно просто так
   Поэты изливают чувства,
Вплетают осень
   И весну для красоты,
Простите вы меня за
  Честность и занудство,
Искусство жертвы требует
  И чистоты.

Всерьез не принимайте
  Мои чувства,
Я всех люблю
  И всех ценю.
Я не противник красоте
  И вольнодумству,
Я не настаиваю
  И не виню.