Ты, как Омар Хайам.

Ты, как Омар Хайам, мудра не по годам,
Что редкость, а особенно для дам.
Прошу простить в твоём лице за женский пол,
Ведь я не дипломат и не посол.
Привыкли мы к тому, что только лишь мужи
Глубокомыслием и мудростью важны.

9 ноября 2015 год.