Снегопад. (акро)

Снег закружился легко в хороводе.
Низко на землю ложится ковром.
Ели завязли по пояс в сугробе.
Горки засыпало все хрусталем.
Очень задорно поземка плутает,
Перебегая дорогу легко.
А на просторе снег валит и валит.
Дивно рассыпал мороз серебро.
 
 24.11.2015 г.
 
                                         
Свидетельство о публикации №115112909246