ЛЮБОВЬ. (акро)

Аудиозапись

Л аскаю взглядом чудный образ твой.
л Юбимый, самый милый и родной.
то Бою я дышу, живу тобой.
люб Овный жар сдержать не в силах дорогой. 
твой Взгляд всегда чарует и манит.
Любов Ь, как пламя, губы , как магнит.
 
24.11.2015.г.
 
Свидетельство о публикации №115112909039