МАТЬ. (акро)
Мать - это слово близкО с ранних лет.
Ангел хранитель от всяческих бед.
Только она защитит и спасет.
лЬет за нас слезы и жизнь нам дает.
24.11.2015 г. Клара М.
Свидетельство о публикации №115112909372
Авторизация