Спать пора.

Аудиозапись

~ Ну вот и спать пора...
"Уснул бычок"...
И я пойду улягусь на бочок.
Уж тишина звенящим холодком
подкралась к двери и гремит
ключом.
Ветрище забывает за окном.
Он с тишиною лично не знаком.
А тишина с ним на свидание
не пойдёт.
Ведь он мужлан и просто хулиган
Разрушит тонкий мир её толчком.
 
И опрокинет страстно с силой на
диван.
И в глубину тиши войдёт... любовной стон...
 
25.11.2015 г.               Клара М.
 
Свидетельство о публикации №115112810355