Спасибо за молитву, мама!

Спасибо за молитву, мама!
Спасибо за молитву, мама!
 
Твоя любовь, что стены храма.
 
Она меня всегда спасала,
 
Когда душа от бед страдала,
 
А сердце ныло, словно рана.
 
Порой была я так упряма!
 
Терпела ты мои капризы
 
И сумасбродные "сюрпризы".
 
Дарила вечно мне заботу
 
И провожала на работу,
 
Забыв про сон, живя в тревоге,
 
И про свои больные ноги.
 
Как только всё ты успевала?!
 
Готовила и убирала,
 
Уроки наши проверяла
 
И в парке листья собирала...
 
Прости за всё, моя родная,
 
Что непутёвая такая!
 
Ты светлый Ангел, мой хранитель!
 
Твоя душа - моя обитель!