ЛЮБОВНЫЙ ЭКСТАЗ.

Аудиозапись

Заунывно в поле воет вьюга.
Обвенчавшись ветер и пурга
обнялись и понесли друг друга
в белоснежные, пушистые стога.
До утра в неистовом экстазе
Ветер обвивал подруги стан
и ласкал,ей кудри развивая.
И уста скользили по устам
Только утром от любовной ласки
ослабев или устав слегка.
Молодые сели в снежные салазки.
И умчались в неизвестные края.
25.11.2015 Г.          Клара М.
 
Св-во о публикации
№115112609243