Мысли у сковороды.

Так бытовуха задолбала.
Один и тот же лейтмотив:
томаты, огурцы,... достало!
Сколь.. этих банок не крути.
 
И внучка хныкает --,,везуха":
,,ну поиграй, раскрась цветы,
... и почеши собаке ухо;
...когда освободишься ты?"
 
Уже и лето к сожаленью
уходит в тот вчерашний сон.
Мелькают наши дни рождения,
как той фортуны колесо.
 
А время так неумолимо,
на все повысилась цена.
Купить не можем мы любимых,
вернуть -- ушедших навсегда.
 
Вся жизнь, как птица улетая...
нам бесконечность не дана.
Что будет? Логика простая:
разлука сволочь -- вот она.
 
Но голос внутренний глаголит:
покинь астрал, приди в себя.
Ведь может быть совсем не стоит
тут философствовать зазря.
 
Пишу сее не ради скуки,
надев на нос свои очки.
Куда приложить мысли, строки,
коль руки жарят кабачки.
 
P.S.сожгла зараза кабачки.