Верхушка

Как можно быть настолько паразитом,
чтоб главным будучи людей топить в грязи
и всем своим сомненно важным видом,
доказывать что вы в стране князи

Как можно ночи проводить спокойно
крещенным будучи под племенем воров
и обещать стране служить покорно
коль даже к службе этой не готов

я удивлен от наглости безкрайней,
от слов на ветер брошеных с лихвой
но нет сомнений, на поле страшной брани
вы на щите отправитесь домой