Магия неопределённости

Магия неопределённости
Если бы – ветер,
Если бы светел,
Смел и беспечен,
Честен и чист.

Если бы пепел
Фениксом встретил
Тот ненаписанный
Праздничный лист.

Может быть – время.
Может – другое.
Или на пальце
Чей-то ярлык?

Может когда-то
Вспомним иное,
Если иное
Развяжет язык.

27.11.15