ВЕРНУТЬ БЫ СЧАСТЬЕ

ВЕРНУТЬ БЫ СЧАСТЬЕ
Счастье любит тишину (поговорка).
 
А я увы, не понимала,
Что "счастье любит тишину."
Чужим его я  доверяла.
Вменю себе это в вину.
 
Не думала, что счастьем нужно,
На придыхании дорожить.
Завидовала счастью дружба,
Что я ни ей буду служить.
 
Вернуть бы мне хотя б крупицу.
Крупицу счастья моего.
И удержать в руках, как птицу,
Не допуская никого.