Семь строчек о любви ("У любви нет преград...")

Семь строчек о любви ("У любви нет преград...")

Аудиозапись

У любви нет преград,
У любви нет границ.
Обжигает пламенем
Пару сердец
Та надежда-мечта
Утомленных телец,
И не видно в тумане лиц.
 
1991
(на момент сочинения миниатюры автору было 14 лет)