Майское

Майское

Аудиозапись

Снова май. За окошком - луна.
Я  - один у окна, ты  - одна.
На луну волком хочется выть:
Невозможно тебя разлюбить...
 
Серебристый холодный фантом
Никогда не подарит лучей,
Не сгорит, не согреет...Ничей.
Как и я, в полумраке ночном.
 
Приоткрою я дверь на балкон:
Тёплый ветер подует в лицо;
Из весенних соцветий кольцо
Ляжет батиком мне на ладонь.
 
 
06.05.2009 (с изм. от 11.05.2009)