Буду слушать только сердце

Буду слушать только сердце,
пусть другие не поймут;
меня так научили в детстве,
друзья меня не предадут.

Мое сердце- есть мой храм:
всегда подскажет где же правда,
не представляю жизнь без драм, 
и без заснеженного парка.

Бутылки кинут в океан,
все содержимое испито;
Кто наивен- тот в капкан,
а то что будет- так размыто.

Все живут в своих мирах,
а сердце им закон диктует,
и пусть покой царит в домах,
а Дьявол пусть на дне пирует.

В городах и переулках,
в порту,на море и в горах
до центра еду на попутках,
отражаясь в зеркалах.


Сердце- главный наш советник
в минуту грустной суеты,
человек по сути- сплетник,
плетущий линии судьбы.

Я хочу оставить что то,
что будет жить после меня,
а вдруг стихи заметит кто-то?
Это сердца ведь слова.

Все нас будут осуждать
и обсуждать все наши действа;
Мы их не будем замечать,
мы следуем лишь зову сердца.