Не сберегла.

Сложно понимать, что сама не сберегла.
Глупо смотреть на фрагменты прошлых отношений, на имена в записных книжках, на страницы в социальных сетях, на случайные фотографии из той, прежней жизни, затерявшиеся где-то в альбомах общих друзей и комментарии к ним. Отвратительное напускное безразличие, когда случайно заходит речь о нем. Показная независимость, самостоятельность, от которых тошнит, и ни слова о том, что кроме жизненного опыта остались боль и разочарование; что, не смотря на прошедшее время, не легче и не проще. Цинизм и расчет не принесут покоя, прагматизм не станет средством утешения или спасения. и дело не в том, что "увидит-поймет". На самом деле, все куда проще - он об этом перестал вспоминать на второй день расставания, как только вещи поделили, а ты осталась где-то в прошлом, анализируя, придумывая варианты встреч и раскаяний, стараясь что-то доказать, продемонстрировать, подтвердить. уже не важно чья вина, вы просто не вдвоем. Ничего общего давно не осталось. Он дышит, спит, учится, обнимает других. Без тебя. Видит Бог, ты стараешься жить, но так сложно уходить, когда никто не пытается удержать.