Я тебя уж не согрею.

Холодный завтрак в 6 утра,
 
Бессонные ночи, опущены веки.
 
Я искренне желаю всем добра,
 
И чтоб как я - не потерялись в человеке.
 
А ты, - надеюсь, не замерзнешь в холода,
 
Будь добр, одевайся теплее,
 
И я прекрасно понимаю, что тебя
 
Ни завтра, ни на Рождество уж не согрею.