Неадекват ( вне конкурса)

Кому-то платье от кутюр, брошь от Сваровски,
А я в восторге от "футюр по - Маяковски!"
 
На небе "облако в штанах" и "звёзд плевочки",
А он - на флейтах грохотать ноктюрны ночью!
Пусть говорят: Неадекват - а он хохочет:
Филологам мозги сломать придётся - точно!
 
Сподручных средства полно, Поэт, бери что хочешь,
Свободным будь: твой бред - не бред, а стиль и почерк!
И я кремастым стержнем корж листа малюю,
Последний штрих - мой «торт» готов, ем и смакую.
***
Кому-то платье от кутюр, брошь от Сваровски,
Кому - "Макдональдс" и фритюр, кому - заначка из купюр,
А мне - сыграть бы свой "Ноктюрн", как Маяковский.
 
29.11.2015.