Я боюсь...

Я боюсь...
Я боюсь, что вокруг вдруг
Станет тихо, погаснет свет.
С детских лет мне испуг друг,
Это страх жизни всей лет.

Я боюсь, будет час, миг
(Так внезапно наступит он),
Одиночества стон, крик
Тишиной будет оглушён.

Я боюсь, будет плен век
И закроет весь белый свет.
Не поможет мне гон, бег,
Ведь вокруг никого нет.