Не женщина, а богиня...

Что это было, родная,
Твой голос звучал в ночи,
Я его слушал и таял,
Не в силах сказать:  «Молчи!»
Что это было, не знаю,
Виденье  иль  колдовство?
Твой образ как весть благая
Святым осенен перстом!
Легкий трепет  дыхания
Слушал восторженно я
Прочь унеслось отчаянье,
Сердце порхало, любя.
Я ощущал   отчетливо
Нежность твою и тепло,
Хоть понимал - не реально,
Ведь ты сейчас далеко.
Ты из обыденной жизни
Странно меня  увела,
Переиначила мысли, 
Нежностью увлекла.
Что ты творила со мною
Страсть, разбудив в ночи,
Быть я хотел с тобою 
И я тебя получил.
Голос звучал, заглушая
Ветра осеннего вой,
Я был с тобой, забывая,
Что нет тебя рядом со мной. 
Волшебница, ворожея,
Прекрасная,  как луна,
Ночная дивная фея.
Пригрезилась мне без сна.
Открылась  истина ныне
И солнцем светит она
Не женщина, а богиня.
Олимпом  мне отдана.