Смерть

Смерть

Аудиозапись

По воле небес, по воле рока,
Увидел я смерть в глазах пророка,
Моя надежда утратила веру,
Моя любовь в плену Люцифера.
 
Мои города - Содом и Гоморра,
Моя душа ждет приговора,
И вот на востоке погасла звезда -
Мой Ангел-Хранитель исчез навсегда...
 
На самом краю пропасти мира
Смерть хохотала в объятьях кумира,
Ее отраженье в глазах пророка,
Привиделось мне к несчастью до срока...
 
Жизнь забирает медленный яд,
И я устремляю на небо свой взгляд,
Но там на востоке погасла звезда -
Мой Ангел-Хранитель исчез навсегда...
 
Между двух городов,
Между двух огней,
Между двух сердец,
Пронзенных стрелой -
 
Разрушенье основ,
И боль всё сильней,
Это конец -
Я прощаюсь с тобой.
 
На самом краю пропасти мира
Смерть хохотала в объятьях пророка,
Безумно играла Агонии Лира
По струнам сердец в тональности рока.
 
И вдруг появилась звезда на востоке,
Моя душа - в бесконечном потоке...
И в смерти блаженной я вмиг растворюсь,
Мой Ангел-Хранитель, я Ее не боюсь.
 
Март 2014, Тула