Первый Залп

Первый Залп
Майский ветер – сын грозы
Гонит стаю кораблей,
Миру снится Сон Войны
В эпицентре смутных дней.
 
Первобытный наш девиз:
"Быть на воле - значит жить"
В хороводе тонких спиц
Мы найдем свободы нить.
 
Гроза заряжает небесный отряд,
И в каждом солдате свинцовый снаряд -
Все тучи в шеренге бесстрашно стоят,
А гром постепенно готовит сигнал...
 
...За ним стоит право на Первый Залп!
 
В каждой капле есть вода,
В каждой жизни есть судьба,
Нас с тобою навсегда
Захватила в круг борьба.
 
Первобытный наш девиз:
"Тот, кто первый – тот вожак"
Он хранитель наших лиц,
Он разбудит в нас пожар.
 
Гроза заряжает небесный отряд,
И в каждом солдате свинцовый снаряд,
Все тучи в шеренге бесстрашно стоят,
А гром постепенно готовит сигнал...
 
...За ним стоит право на Первый Залп!
 
На душу мою
Взбунтовалась река
Я в честном бою
Победил вожака
И я теперь тот
Кто венчает финал
И громом ревет
Мой сердечный запал.
 
Война заряжает великий отряд,
Революции знамя, победный заряд,
Солдаты в шеренге бесстрашно стоят,
А я постепенно готовлю сигнал...
 
...За мной стоит право на Первый Залп!
 
Декабрь, 2009