Вечер теле-бокса

Вечер теле-бокса
Вечер теле-бокса.
            ***
Смотрю - порхают в "ящике"
Перчатки и трусы...
Плюгавят настоящие
Разбитые носы.
Фингалы так и светятся –
Ну,  раскалённый кокс.
Фанаты - просто бесятся –
Поддерживают бокс!
 
Сижу, гляжу внимательно -
Нокаут бы пора?..
Ведь сам я, обязательно,
Болельщик на ура,
А потому - не с Лирою, -
Сегодня выбор прост...
Кого нокаутируют -
За тех и будет тост.
 
На стрёме пива баночка –
Пора уже глотнуть...
Виляет в ринге дамочка –
Эх, вот бы ... подмигнуть!
Варьирует плакатами –
Такая стрекоза!..
А ниже, под канатами,
Квадратные глаза.

Но, слышим гонг. Движение.
Помчались кулаки.
Ведь жаждут завершения
Все хуки и крюки.
"Завис" на изготовочке -
Наполненный бокал.
Но, лишь бы в оконцовочке
Хоть кто-нибудь упал.
 
Центрирую внимание:
Кажись – уже конец.
Ведь рухнул без сознания
Поверженный боец.
Орут в запале зрители –
Вот это апперкот!!!
Рекламу, не хотите ли?....
На всё есть время квот!
                                      Ноябрь 2015