Снег летает

Я люблю,когда снег летает,
Кружит в вальсе с самим собой,
Как ложится он на асфальте,
Накрывая его собой.
Как на улице сразу нежно,
Даже ночью светлее всё.
С ним всё временно бесконечно,
Даже сказочно как-то всё.
Вот летящая вдаль снежинка,
Вот и дети,что ловят её.
Время зимнее все-таки верное-
Всем подарит оно добро.
И пускай зима надоест,
И заставит прогнать себя,
Время зимнее всё же прелесть,
Новый год наша радость всегда.