Я хочу
Я хочу просыпаться счастливой,
Я хочу быть уверенной,милой.
Не хочу водопад плохих мыслей,
Не желаю,чтоб было неискренне.
Нужно чтобы все было правдиво,
Без обмана,без пыли в глаза.
Чтобы то,во что искренне веришь
Не растаяло никогда.
Людям нужно,чтоб их понимали,
Доверяли им,помогали.
Чтоб услышали в трудный момент,
Дав при этом хороший совет.
И вывод здесь мой таков-
Без масок или оков
Жить нужно с открытой душой
Не лживой и не гнилой.