Любишь очень
Когда кого-то очень любишь,
То это все не просто так.
О нем на миг ты не забудешь,
Малейший не упустишь взгляд.
Когда кого-то очень любишь,
То нету времени для вас.
Одно присутствие уже такое счастье,
Которое ни в жизни не отдашь.
Когда кого-то очень любишь,
Душа сама тебя ведет.
Любовью и согреешь, и погубишь,
Она так просто не уйдет.
Когда кого-то любишь очень,
То ты действительно богат,
Ведь столько чувств,огромное количество эмоций,
За это можно многое отдать.
Когда кого-то любишь очень,
То рядом будь и понимай
Все то,что ваше уже лучшее,
Не стоит этого терять.