Снежинка

Я ведь как всегда, смотрю на снег.
Тебя там нет,
Но ты есть в мыслях.
И пламень на шике горит и воздух тяжелеет.
 
Это зимы огромный след,
Снежинок дружная община,
Всё белый снег.
Морозит ноги,
 
Я всё ищу,
В снегах твой образ,
И яркий свет в очах твоих.
Дорогу замело, снегами нежно.
 
Пока не видно здесь тебя,
Я всё мечтаю о безбрежном,
И мысли улетая в даль,
Убегают с лучом света.