МЫ

Как ты далеко судьба моя,
Мечты мои так грандиозны,
Что отличаться смеют  от тебя
Не долго ждать, теперь  осталось,
Приговора жизни
Жизни сей конструктор я
Творец есть мы и наша
 Совокупность дел меняет мир,
Когда поймёшь всё это,
И мир уж не дымиться,
Как раньше он испорчено дымился,
Цветёт он сказочным растением
На поле наших грёз.