Чёрное Море

Чёрное Море
Унеси меня Чёрное море,
Туда, где светло и спокойно,
Где чайки у пристани стройной,
О чём-то громко кричат.

Укрой меня Чёрное море,
Подари мне багряный рассвет,
Мы снова пытаемся скромно,
Найти на вопросы ответ.

Мы снова встречаем с тобою,
Наш август и лёгкий туман,
Где лодка надежды качает,
Нас плавно на лёгких волнах.

И где-то там вдалеке,
Я слышу возгласы чаек,
И море в себе отражает,
Спокойствие душ в тишине.