А.Л

Из нас не вытравить небо,
Как бы ты не старался уйти от него
Сквозь город и море идя,
Оставив всё в прошлом: мечты и меня,
Ты будешь пытаться бежать от себя.

Уезжать, улетать, умирать, воскресать,
Но так и не сможешь понять,
Что уйти от себя не возможно.
Как бы ты не кидал все на встречном пути.
И все бросив, куда то идти.
Всё равно ты ко мне вернёшься...