Не люблю я смотреться в зеркало

Не люблю я смотреться в зеркало

Аудиозапись

Не люблю я смотреться в зеркало,
Мне не нравится то, что я вижу.
Раньше были морщинки мелкими,
А сегодня я их ненавижу.
 
***
Где овала былые контуры?
Где румянец, упругая кожа?
Злюсь и всё посылаю к черту я,
И тоска по ушедшему гложет.
 
***
Не люблю я смотреться в зеркало,
Лучше гляну в семейные фото.
Там увижу совсем не мелкие
Дней минувших моих эпизоды.
 
***
Рядом с близкими очень счастлива,
Никаких недостатков не видно.
Лучик солнца на снимках - часто я...
Время-времечко мчится! Обидно!
 
***
Не люблю я смотреться в зеркало
И стареть мне не хочется явно.
Недостатки большие, мелкие -
Под контролем моим постоянно!
 
************************************
Всё же, в зеркало буду смотреть!
Без борьбы не желаю стареть!