ТРИ КИТА

ТРИ КИТА
Три кита, три мужчины - 
Нет дороже на свете.
Над бескрайней равниной
За меня Вы в ответе!
 
Мне в полёте не страшно,
Обойдусь без страховки.
Там внизу - руки Ваши,
Если что, встретят ловко.
 
Я ещё не устала,
Мне легко вместе с Вами,
И пусть осень настала,
Я поспорю с годами!
 
А однажды четвёртый,
Верю, станет опорой.
Внуку в этой когорте 
Быть китом очень скоро!