Тело спрячу...

Тело спрячу...
Тело спрячу в снеговика
И заморожусь там до весны
Душу только с собой не возьму
Для неё оставлю лишь сны

В тёплый край пусть летит до весны
Ярких красок в себя наберёт
И мою развеет там грусть
И с улыбкой в меня войдёт

По весне просветлев, потеплев
Повернёмся к солнцу лицом
Тени будут все позади
Снова в бой пойдём с подлецом

И стихами будем крошить
Словно саблей -Пегас мой конь
Удержаться бы, не упасть
Не погас бы души огонь...