Снежок пушистый...

Снежок пушистый...
Снежок пушистый, чашка кофе,
Воскресный день, звонок с утра -
Хочу я встретиться с тобою,
Я не права была вчера

О, Боже, - все мои молитвы
Три слова разрешили враз !
Молитесь чаще, прихожане
И милость не оставит вас !

Я не кощунствую, поверьте,
Но чтоб от женщин... таких слов...
Под пыткой не добьются черти
На это лишь способен Бог !