Нонне Мордюковой.

Нонне Мордюковой.
               (25.11.1925 – 6.7.2008)
 
Бой-баба! Сила. Женщина-атака –
В ней был талант помножен на напор.
В мужском внимании не знала недостатка,
Но!.. Одиночество в конце, как приговор.
 
                                     
                                                  25.11.2015