Слёзы бывалого, капали...(29.11.2015г.)

«Слёзы бывалого, капали…»(29.11.2015г.)

Ходил за три моря, да почести,
Словил, хромая…
На костыли
Хватило только
Кусал скорпиона за косточки,
И пил, вытирая
Рта усы,
Сдабривая солью.
Отлил, в стороне за «сопочкой».
Душил, нагибая
Мёрзлое стойло.
Выписывал "шариком" строчку за строчкой.
Сосуд запаян «сургучиной».
Вхожий, в него же,
Уложнным ракурсом,
Пробует порох на вкус.
Даже не оглядываясь,
Веря, зная, имея «домёк»
За спиной у него,
Был я!
И ОН,
За мной!