Остатки(29.11.2015г.)

«Остатки»(29.11.2015г.)

Пилил на множество частей
Гору из досок я однажды.
Хорошо, что не было гвоздей,
Пилил легко, опилки грудились «сейчажно».
По небу стая лебедей
Золу остывшую метает,
И как табун сбежавших лошадей,
Не приструнить, пытался дважды.
Паркет ложится всё ровней,
Осталось мне покрыть их лаком.
Те доски сучковаты, в них не было гвоздей.
Смету опилки срезанных идей.
Да, да! Желания так важны!