Трамвай уходит...(29.11.2015г.)

«Трамвай уходит…»(29.11.2015г.)

Пальто расстёгнуто, бегу
Скользя, не чистят парапеты
Не дворник впишется в судьбу
Трамваи редко ходят в «недры»
Моей запачканной души
Светло, поберегу Луну
Нельзя, не ей решать проблемы
Условный номер транспорта в низу
Трамваи редко ходят в «недры»
Моей оплёванной души
В метро, степенно, уж не бегу
Глядя на мраморные стены
Газету «Правда» мятую прочту
Трамвай ко мне из темноты
Как будто падал на колени
Моей утерянной души