Букварь(29.11.2015г.)

«Букварь»(29.11.2015г.)

Вернуть значение каждой буквы
Увы
Не сможет магистраль
Поток из наших «мега» будней
Не в «мочах» ластика стирать
Примкнуть, как штык к оружию
Труды
Ломает маленькая тварь
Исток, родник желанье будит
Вновь и вновь открыть
Родной Букварь