У Маши муж тупой как пробка

У Маши муж тупой как пробка
У Маши муж тупой как пробка , 
У Гали круглый как арбуз.
У Веры , что то слишком робкий , 
Зоин - красавчик , как Том Круз.
У Светы муж ботаник в кубе , 
У Насти  зажигает в клубе.
У Иры по курортам ездит , 
У Тони  сноубордом  бредит.
Танюшин  - пятно на диване , 
Катюшин  - карандаш в стакане.
У Анны обожает "МАНИ", 
Риткин не может без обмана.
У Ольги лишь бы не работать , 
Наташкин - по уши в работе.
Надюшкин муж такой проныра!
А Раин - чёрств , как кусок сыра.
Какое счастье! - есть мужик , 
К которому душа лежит , 
Которого ты просто любишь 
И про " углы " с ним позабудешь!