Почему ты выбрал именно её

Почему ты выбрал именно её
- Почему ты выбрал именно её?
Ведь вокруг красоток море, расскажи?
- Потому что очень за душу берёт, 
Когда жилка на виске её дрожит.

-Разве может быть прекрасней она всех? 
Посмотри:фигура так себе и ходит неумело.
- В том и дело, что люблю за смех
И слова, что говорит несмело.

- Что?И всё?А разве так бывает?
Не красавица, не львица, не царица?
- Глупый ты, так сердце замирает
Стоит опустить лишь ей ресницы!

- Не поверю!Врёшь ты всё, хитрец!
Есть и лучше, что в неё вцепился?
- Не спеши, наивный мой глупец,
Просто ты ещё ведь не влюбился....