Не с той... не та ...уходит время

Не с той... не та ...уходит время
  Не с той..., не та….Уходит время, 
Уж скоро буду я седым.
Передо мной красавиц племя
Промчалось облаком густым.

Как много их за эти годы
Перебирал и  проверял.
Хотелось счастья и свободы,  
Да и любви , но  кто бы знал....

Катюша ангелу подобна, 
А Леночка её милей.
Лариска лишь для секса годна,
Татьяна - омут из страстей.

У Веры грудь, как у Монро, 
Наташка вовсе без запретов.
Нинэль хмельная, как вино, 
А с  Ольгой жарко , будто летом. 

Не та..., не то…, обманный  плен - 
Не победил  меня  никто.
Ложился я вчера с Ирэн, 
А утром снова - не оно…

Хотелось, чтоб неповторимой 
Была вся жизнь и ночь, но с кем?
Но все они, будто едины, 
Какой то "день сурка" совсем.

Как миг все ночи пролетели
И вывод сделан - боже мой!
Ложиться хочется со всеми, 
А просыпаться лишь с одной!

И так, желанием сгорая, 
Я долго дев перебирал, 
Лишь об одном во снах мечтая, 
Чтоб снилась та, с которой спал….