Надоело
Мне так надоело:
Что эти просторы- тюрьма,
Что умные нынче тупы,
И тьмой сменяется тьма.
Мне так надоело терпеть.
И ждать надоело,
Нет сил.
Отчаяние выше меня.
Закон- наш господин.
Простите, возможно глупа.
Сижу и прошу тишины,
Но тьмой сменяется тьма,
А умные нынче тупы.