Серая осень, время дождей....

Серая осень, время дождей....
********
Серая осень, время дождей,
Долгих и серых туманов,
По улице длинной идёшь вместе с ней, 
С ветром  
в пустых карманах ...
 
И под зонтом этих стылых дождей,
Думаешь о хорошем,
Ну эту осень, и чёрт бы с ней,
Иду к своей милой
в калошах ...
 
Она меня ждёт, не смотря ни на что,
Пусть даже ветра и вьюги,
И как же озябло моё пальто,
Скорей бы
в объятия подруги ...
********
ПолУ раздирает пора непогод,
Суровее, не забалуешь,
Но всё же, когда-нибудь, он придёт,
И ты его поцелуешь ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Aleksandr-Marshal-Snezhnyy-val_s