За окном ....

За окном ....
***********
За окном уже осень, иногда зябнут руки,
Да и ветер холодный спешит под подол,
И тогда вспоминаю, эти встречи-разлуки,
И мечтаю о том, чтоб опять ты пришёл...
*****
Чтоб опять у окна, предвкушением томима,
Я тихонько вздыхала, ожидая тот час,
Чтоб опять поняла, что желанна, любима,
И что снова всё будет, между нами у нас...
*****
Будут стылые руки обнимать с нетерпением,
Будут губы шальные жаркой встречи искать,
И любовь прибежит с превеликим волнением,
Эти скользкие простыни нам стелить на кровать...
*****
Мы в неё упадём пылким чувством объяты,
Жар слепых поцелуев развевает пожар,
Мы любовь украдём, не считая оплаты,
И утонем в тиши волшебства этих чар...
***********
И любовь будет сладкой, как букеты магнолий,
Ей легко насладимся до пьяна в этот час,
А потом убежит, той коварной повадкой,
Чтоб вернуться к нам снова, полюбить
ещё раз...
***********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Osennyaya-osen_-Grustnaya-grust