Я поэт 21 века

Я поэт 21 века
Я поэт 21 века!
Неизвестный,меня не читают?
Не печатают в свежих газетах?
Потому что Её не знают...
От нее так исходит счастьем,
Что внезапно находит улыбка!
И поверь,без её участия
Вместо рифмы, была бы ошибка...
Я поэт 21 века...
Без обложки на первый сборник,
Без эпиграфа на человека,
Незаметный как завтрашний вторник.
Просто я безнадежный романтик
Загубивший спокойствие быта.
Пусть для Вас идиот и фанатик,
Главное для нее (знаменитый)...