Во сне и наяву

Что я сделаю с тобою во сне?
Зацелую, прижимая к себе, 
За собою утащу,
Ни за что не отпущу,
Вот что сделаю с тобою во сне.
 
Что мне делать без тебя наяву?
Лишь молиться и рыдать в Покрову,
Ворожить на Рождество
В ожидании чего?
Что мне делать без тебя наяву?